Волгоградская ТПП открыла новое «окно» для бизнеса

Волгоградская ТПП открыла новое «окно» для бизнеса

На базе Волгоградской торгово-промышленной палаты в торжественной обстановке открылся новый офис МФЦ («Мои документы») обслуживания предпринимателей и юридических лиц.

Как сообщили «Все для Вас» в центре по связям с общественностью Волгоградской торгово-промышленной палаты, в церемонии открытия приняли участие Александр Сиваков - заместитель губернатора Волгоградской области, председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области, Вадим Ткаченко - президент Волгоградской ТПП, Руслан Шарифов - председатель комитетa по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности Волгоградской областной думы, Ирина Змановская - директор ГКУ ВО «МФЦ», Ольга Устинова - уполномоченный по защите прав предпринимателей в Волгоградской области, Армен Оганесян - председатель МРОО «Движение автомобилистов».

Обращаясь в новое бизнес-окно, созданное на базе ВТПП при поддержке регионального комитета экономической политики и развития, волгоградский бизнес теперь на одной площадке может получить как государственные и муниципальные услуги, так и широкий спектр негосударственных услуг, которые традиционно оказывает Волгоградская ТПП для предпринимателей региона, - отметил Вадим Ткаченко. - В общей сложности, это более 200 различных услуг по поддержке и развитию бизнеса.

Александр Сиваков рассказал, что сегодня в волгоградском регионе продолжается работа по улучшению деловой среды и развитию институтов поддержки предпринимательства. На установочном совещании в начале года губернатор поставил задачу: сделать все услуги по поддержке и развитию предпринимательства максимально качественными и доступными, устранить административные барьеры, мешающие ведению и развитию бизнеса. Открытие нового офиса обслуживания предпринимателей и юридических лиц на базе Волгоградской ТПП создает для предпринимателей максимально комфортные условия для получения комплексной адресной поддержки в «едином окне».

По словам Ирины Змановской - это уже 13-е бизнес-окно, созданное в Волгоградской области под брендом «Мои документы». Новый вид государственного сервиса направлен на работу исключительно с предпринимателями и юридическими лицами, где они могут получить широкий спектр услуг: от регистрации юрлица до получения лицензий, правовое сопровождение, подготовку документов, услуги кадастровых инженеров и многое другое.

- Открытие бизнес-окна для предпринимателей в Волгоградской торгово-промышленной палате - знаменательное событие, - добавила Ирина Змановская. - Здесь в едином окне представители бизнеса смогут воспользоваться не только государственными и муниципальными услугами, но и услугами ВТПП, необходимыми предпринимателям для открытия или продвижения своего дела.

После торжественного открытия и перерезания символической красной ленты первый клиент - индивидуальный предприниматель Юлия Плохих - воспользовалась услугами нового бизнес-окна в Волгоградской ТПП.

Фото предоставлены центром по связям с общественностью ВТПП.

Источник: "Все для Вас"
В рамках реализации проекта «Развитие промышленности - путь к успеху региона»

Условия использования

Новости по теме

В отделения МФЦ поступили льготные транспортные карты для слабовидящих волгоградцев

В МФЦ Кировского района оформлена первая заявка на получение «дальневосточного гектара»

В Волгоградской ТПП прошла встреча будущих предпринимателей

Волгоградские предприниматели обсудили защиту интеллектуальной собственности

Подозрительный пакет парализовал работу МФЦ на севере Волгограда

В Волгоградской области начали работу по повышению инвестиционной привлекательности

Волгоградская ТПП подписала соглашение о сотрудничестве с Витебском

Волгоградский рынок труда: востребованные кадры и предложения

Правительство разрешило МФЦ выдавать водительские удостоверения

Российские паспорта и водительские удостоверения начали выдавать по новым правилам