Волгоградская ТПП открыла новое «окно» для бизнеса

Волгоградская ТПП открыла новое «окно» для бизнеса

На базе Волгоградской торгово-промышленной палаты в торжественной обстановке открылся новый офис МФЦ («Мои документы») обслуживания предпринимателей и юридических лиц.

Как сообщили «Все для Вас» в центре по связям с общественностью Волгоградской торгово-промышленной палаты, в церемонии открытия приняли участие Александр Сиваков - заместитель губернатора Волгоградской области, председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области, Вадим Ткаченко - президент Волгоградской ТПП, Руслан Шарифов - председатель комитетa по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности Волгоградской областной думы, Ирина Змановская - директор ГКУ ВО «МФЦ», Ольга Устинова - уполномоченный по защите прав предпринимателей в Волгоградской области, Армен Оганесян - председатель МРОО «Движение автомобилистов».

Обращаясь в новое бизнес-окно, созданное на базе ВТПП при поддержке регионального комитета экономической политики и развития, волгоградский бизнес теперь на одной площадке может получить как государственные и муниципальные услуги, так и широкий спектр негосударственных услуг, которые традиционно оказывает Волгоградская ТПП для предпринимателей региона, - отметил Вадим Ткаченко. - В общей сложности, это более 200 различных услуг по поддержке и развитию бизнеса.

Александр Сиваков рассказал, что сегодня в волгоградском регионе продолжается работа по улучшению деловой среды и развитию институтов поддержки предпринимательства. На установочном совещании в начале года губернатор поставил задачу: сделать все услуги по поддержке и развитию предпринимательства максимально качественными и доступными, устранить административные барьеры, мешающие ведению и развитию бизнеса. Открытие нового офиса обслуживания предпринимателей и юридических лиц на базе Волгоградской ТПП создает для предпринимателей максимально комфортные условия для получения комплексной адресной поддержки в «едином окне».

По словам Ирины Змановской - это уже 13-е бизнес-окно, созданное в Волгоградской области под брендом «Мои документы». Новый вид государственного сервиса направлен на работу исключительно с предпринимателями и юридическими лицами, где они могут получить широкий спектр услуг: от регистрации юрлица до получения лицензий, правовое сопровождение, подготовку документов, услуги кадастровых инженеров и многое другое.

- Открытие бизнес-окна для предпринимателей в Волгоградской торгово-промышленной палате - знаменательное событие, - добавила Ирина Змановская. - Здесь в едином окне представители бизнеса смогут воспользоваться не только государственными и муниципальными услугами, но и услугами ВТПП, необходимыми предпринимателям для открытия или продвижения своего дела.

После торжественного открытия и перерезания символической красной ленты первый клиент - индивидуальный предприниматель Юлия Плохих - воспользовалась услугами нового бизнес-окна в Волгоградской ТПП.

Фото предоставлены центром по связям с общественностью ВТПП.

Источник: "Все для Вас"
В рамках реализации проекта «Развитие промышленности - путь к успеху региона»

Условия использования

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Похожие новости

Последние комментарии

15 июня Путин проведет «Прямую линию»409

Гости страны, Лично мою семью устраивает сегодняшняя жизнь.Если для вас вазовский автохлам, который все же выполняет свои функции автомобиля, роскошь за 40-80 тыс....
Гость, А на какие деньги ты существуешь, безработная про-путинская полуночная пьянь?
Гость, Конечно всё зло от Правительства вора!А путин так... крыша.И как бы не при делах...
Гость, Спасибо "местной власти"!!!

В Волгограде синоптики прогнозируют ухудшение погоды2

Гость, точно, ужe 23 число а дождeм и нe паxнeт

В жилом доме Волгограда обрушился лестничный пролет: эвакуированы люди203

Гость, "рвотный рефлекс возникает как-раз от слова "овальный"Овальный... что? Кабинет? Госпожа Моника Левински, перелогиньтесь!
Гость, может быть ему противно видеть на каждом канале ввп. Может быть? А вы точно не знаете? А противно видеть - переключись на другой канал. Я вот уже окол...
Гость, ....начинают выкрикивать это имя всякий раз...Тут я с вами не соглашусь, птенцы навального так любят Путина, что просто о нем постоянно думают, какая ...

Новости по теме

В Волгоградской ТПП прошла встреча будущих предпринимателей

Волгоградские предприниматели обсудили защиту интеллектуальной собственности

Подозрительный пакет парализовал работу МФЦ на севере Волгограда

В Волгоградской области начали работу по повышению инвестиционной привлекательности

Волгоградская ТПП подписала соглашение о сотрудничестве с Витебском

Волгоградский рынок труда: востребованные кадры и предложения

Правительство разрешило МФЦ выдавать водительские удостоверения

Российские паспорта и водительские удостоверения начали выдавать по новым правилам

Волгоградская область оказалась в числе лидеров по развитию сети МФЦ

Правительство наделило МФЦ полномочием по выдаче общегражданского паспорта